Luxury Food & Beverage Quality Award 2024
4 novembre 2024 – Un nuovo premio per i formaggi del caseificio trevigiano. Dopo il primo posto della Casatella Trevigiana DOP all’importante Caseus Veneti 2024 ora spetta allo Stracchino a marchio Mandriot il primo posto come miglior formaggio a pasta morbida. A decretare il premio è stata una giuria di cuochi di altissimo rango diffusi in tutta Italia che hanno selezionato i migliori prodotti alimentari d’alta qualità per la ristorazione. La premiazione del “Luxury Food & Beverage Quality Award 2024” si è svolta a Milano durante Golosaria 2024. Per il Caseificio Fratelli Castellan ha ritirato il premio il ceo Denis Moro (nella foto).
Lo Stracchino a marchio Mandriot del Caseificio Fratelli Castellan racchiude tutti gli elementi che rendono unico ed irripetibile l’agroalimentare italiano di qualità. Nella lavorazione del formaggio fresco il caseificio trevigiano usa solo latte del Triveneto preservando la filiera di qualità e donando maggiore unicità al suo stracchino. Poi la competenza e l’esperienza dei maestri casari assicurano bontà, sapore e profumo. Lo Stracchino a marchio Mandriot ha un colore bianco latte, una pasta morbida e cremosa e il profumo è fresco, latteo, delicato.